Mansión Real, tu mejor decisión en el Centro de Tampico

Síguenos en: Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Instagram

Aviso de Privacidad

MEGAMOTORS GROUP SRL DE CV - AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de MEGAMOTORS GROUP SRL DE CV que opera los hoteles Camino Real Tampico  y Mansión Real Tampico, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley o la LFPDPPP) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

I. Información que se recolecta y mecanismos para su recolección.
Camino Real Tampico y Mansión Real Tampico tratan sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen, entre otros, su nombre y apellidos; domicilio, sea particular, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; información profesional; u otros de naturaleza análoga que permitan a Camino Real Tampico y Mansión Real Tampico operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas y laborales.
Los datos personales se recolectan mediante:
I) El uso de correos electrónicos;
II) Comunicación telefónica con nuestros personal autorizado;
III) El suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado de Camino Real Tampico y Mansión Real Tampico;
IV) Llenado de formatos – impresos o digitales, y
V) La utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

II. Finalidades del tratamiento
En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  1. Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes;
  2. Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal;
  3. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables;
  4. Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones; medios de pago; tarifas por servicios y modalidades;
  5. Envío de material promocional de Camino Real Tampico y Mansión Real Tampico;
  6. Gestionar el ingreso y egreso de los huéspedes;
  7. Monitoreo y control de acceso físico y lógico a instalaciones de los hoteles;
  8. Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica, entre otros.
  9. Gestionar la seguridad;
  10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes;
  11. Gestionar cargos y cobranza vía tarjetas bancarias, créditos y efectivo;
  12. Enviar facturas;
  13. Gestionar el programa de recompensas;
  14. Utilizar los distintos servicios de los sitios web de  Camino Real Tampico  y Mansión Real Tampico;
  15. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales del tratamiento de datos personales son:

  1. Gestión de proveedores: incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de las solicitudes de órdenes de contratación o compra;
  2. Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios, y
  3. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito laboral, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  1. Selección, reclutamiento y contratación de personal;
  2. Gestión de prestaciones al personal;
  3. Pago de nómina;
  4. Pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;
  5. Pago de contribuciones y obligaciones patronales;
  6. Gestión de capacitación;
  7. Control de acceso físico y lógico a instalaciones y activos informáticos de Camino Real Tampico  y Mansión Real Tampico;
  8. Control interno sobre el personal y recursos asignados, y
  9. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados

III. Transferencias de datos
Camino Real Tampico  y Mansión Real Tampico hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones comerciales, incluyendo la prestación de servicios a sus clientes, la contratación de proveedores, así como para cumplir con sus obligaciones laborales, Camino Real Tampico, y Mansión Real Tampico han celebrado o celebrarán diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos servicios que permitan a Camino Real Tampico  y Mansión Real Tampico llevar a cabo sus actividades en México, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar los Avisos de Privacidad de Camino Real Tampico  y Mansión Real Tampico.

IV. Medidas para proteger los datos personales
Los datos personales tratados por Camino Real  y Mansión Real Tampico se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.

V. Medios para hacer valer los Derechos ARCO
Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante puede presentar ante Camino Real  y Mansión Real Tampico una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de datos a través de los distintos medios que ponemos a su disposición:
Teléfonos:(833) 229 3535 y 230 3434;
mrdatospersonales@grupotampico.com

Para acceder a los formatos de solicitud, solicítelos vía correo electrónico.

VI. Departamento de Protección de Datos.
Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales en: Av. Hidalgo 2000 Col. Smith C.P. 89140 Tampico, Tamaulipas.
Teléfonos: (833) 229 3535 y 230 3434;
mrdatospersonales@grupotampico.com
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo  a los teléfonos: (833) 229 3535  y 230 3434;
mrdatospersonales@grupotampico.com

VII. Cambios a los avisos de privacidad
Camino Real Tampico y Mansión Real Tampico podrá modificar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido en www.mansionreal.com

VIII. Manifestación del Consentimiento
Yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Del mismo modo, el hecho de  completar los formatos impresos, electrónicos, supone  mi  aceptación  integra  y  expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que Camino Real Tampico  y Mansión Real Tampico, sus afiliadas, filiales y proveedores, que se encuentran en México y el extranjero, procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

â–¡ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
â–¡ Acepto expresamente los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

IX. Actualizaciones del aviso de privacidad
Última revisión: Enero 12, 2012.